EN [退出]
乒乓球拍什么牌子好>中国新闻

_巴西表示愿向IMF注入新资金

2017-11-19 23:45

人民网巴西利亚12月15日电(记者 吴志华)巴西总统迪尔玛·卢塞芙今天在此间会晤了前来巴西访问的法国总理菲永,双方就国际经济问题进行了深入的会谈。

卢塞芙总统表示,巴西准备向国际货币基金组织注入新的资金,但是,改革国际货币基金组织必须得到保障。她强调,“我重申,巴西政府准备在必要的情况下向国际货币基金组织注入新的资金,只要国际货币基金组织的改革得到切实的保障。”

法国总理菲永在会谈中表示,法国将严格控制公共财政的开支,并主张坚持欧洲统一货币和恢复欧洲经济的增长。巴西联邦众议院12月2日批准政府向国际货币基金组织注入100亿美元的资金,将巴西在该组织的份额从原来的0.533%提高到2.316%。

巴西《圣保罗州报》报道说,巴西政府想在明年2月之前先与其它金砖国家就此进行协商,然后再决定向国际货币基金组织注入新资金的份额。

当前文章:http://95913.szielang.cn/movie/20171116/s4ewh.html

发布时间:2017-11-19 23:45

表白的话  透鲜滴星期天  天津地方税务网  pvp  苏振华子女  舟山气象公众预报  周浩晖  消逝的光芒信徒  北京奥运会徽标的含义  人流后同房感染的症状  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴西表示愿向IMF注入新资金 All rights reserved-网站地图站点地图

教师年度考核总结_范伟图片